my first post its about my kids room, jadi ceritanya tia pengen bikin kamar buat anak2 sekira nya kamar itu bisa buat sampe dia agak gede nanti, tapi tetep harus lucu, but… setelah hunting sana sini gila aja harganya booo mahal bgt, udah gitu smua bahan kayu nya ga bagus menurut tia, mending kayu ini serbuk yg dipadatkan alias mdf, atau multiplek, jadi itu triplek yg di susun hingga ketebatan tertentu, dengan bahan seperti itu harga nya mulai 8jt perset sampe 15jt, waksss mana tia harus bikin 2 set, ahirnya tia putusin buat bikin aja, kebetulan nemu tukangnya yg pas, dia biasa bikin buat export furniture anak ke ingris, setelah tia dapet model nya trus ma si bapak di kalkulasi ternyata 1set nya kena 6jt, yeeiiiii happy dong tia mana bahan nya kayu yg solid, insyaallah bisa deh sampe 10thn ke depan, trus yg bikin seneng lagi tia bikin 2 set dp nya cuma 3jt aja, berhubung gw bikin furniture ini dlm keadaan blm dapet rumah jadi berasa bisa nyicil, lagian proses nya mang lama, pengeringan kayu nya aja memakan wkt 1bulan, tia order bln juni awal agustus udah selesai sebenernya.. cuma rumahnya lom ready masih di renovasi, jadi sekitar bln oktber baru di pasang, dlm kurun wkt yg lumayan lama itu tia nyicil beli perlengkapan nya, yg paling penting juga gorden nya juga harus lucu, dan taraaaaa ini lah hasil nya fyuhh finally

hania haura try new bedroom

hania haura try new bedroom

ribet nya ngatur posisi

ribet nya ngatur posisi

gordenIMG-20121109-00221

miror

sayangnya kamar nya ga muat secara gw bikin furniture dl baru dpt rumah, lebar kamar cuma 2,6, panjang 4,5 jadi terpaksa 1 lemari nya sementara taruh di luar, tapi gpp tia mang rencana kasih anak2 kamar sendiri, jadi ntar kamar bawah mo tia bkn kamar satu nya, masih nunggu dana nya ngumpul hehehe

btw tia ga ada niat pamer ato apa, just want record it only and sapa tau ada yg minat  bisa hub gw di email hania_collection@yahoo.com thx^^