Trunki ORIGINAL murah
Tau trunki dong.. Koper buat si kecil yg bisa di naikin sampe 50KG loh..
Mommy biasa liat ini di motherc*re dengan harga 750rb an,di sini cuma 450RB SAJA nett
Trunki adalah koper premium buat toddler… lucu banget, sangat cocok buat yang parents yang sering bepergian sambil membawa si kecil

1. Koper ini bukan cuma koper yang berfungsi sebagai wadah pakaian dan perlengkapan si kecil, tapi juga bisa dinaikin oleh si toddler (jadi kayak mobil-mobilan yang digerakkan pake kaki), bisa juga ditarik oleh si kecil, dan bisa juga ditarik mommy nya kalo si toddler lagi capek dan cuma pengen duduk leha-leha di atas trunki-nya…. dijamin kalo travelling bawa ini, si toddler nggak bakal rewel biarpun harus nunggu lama di airport.

2. Bentuknya sangat lucu dan menarik, eye catching banget… your toddler will love it at the first sight… and you too:D

-Trunki’s generous dimensions are 46 x 20.5 x 32 cm, 18″ x 8″ x 12.5″ and holds a massive 18 litre capacity!
-Trunki is very light-weight at only 1.7 kg, 3.8 pounds, making it easy to carry and store in overhead luggage compartments.
-Trunki suitable for hand luggage
How durable is Trunki?
>>We have built Trunki out of the same plastic that adult suitcases are made with, so it’s very durable and can be ridden over and over again! We recommend you don’t exceed 50KG of load and that you don’t check Trunki in at the check in desk.