Mendadak kemarin malem sakit (T_T), ga bisa bangun deh rasanya, mana mulai jam 12malem kayak setrikaan aja kluar masuk km mandi, asli lemeess bgt, pagi nya bisa dibilang I’m totally can’t wake up, mana hania UTS lagi, g nyangka bangeett bagir bagun pagi kasih susu hania, nyuru hania mandi and dia siapin baju nya, trus siapin bekal snack nya, ngasih makan and bacain contoh2 soal (sembari ngasih makan sekalian belajar) surprise bangeettt masuk dapur aja ga pernah, abis anter hania sekolah dia mandiin haura booook, trus ngasih makan and siapin snack nya, trus anter haura sekolah. I’m speechless… Biasa dia bangun kopi dah ready and tinggal anter anak sekolah aja, trus mandi makan and berangkat kerja, ternyata bagir bisa juga ya.. Boleh nih sekali2 di tinggal pergi semalem, kalo ga kejadian sakit ga bisa bangun gn tia ga bakalan tau, soalnya dia bukan banget typical org yg begitu, tipical bapak2 yg tau smua nya beres, and suka ajak anak happy2 gt aja. Bagir thank for being mother yesterday hahaha sekalian catatan ini buat record ye kali aja next time tia mo pergi sehari ga boleh dengan alasan “yg urus anak2 nanti sapa bibi kan datengnya siang” langsung tia sodorin nih tulisan \(“,)/