Yes Putri cantikku birthday… Hedeww ga berasa aku udah punya anak 7thn, setahun ke belakang hania banyak perubahan, alhamdulillah perubahan positif banyak bgt, sekarang hania udah ga keras, trus mulai care ama sekolah nya, masih nggak suka sama PR sekolah, jadi kalo ada PR di kerjain langsung di sekolah, so sampe rmh dia bisa santai2 ga mikirin pr hehe
Kemarin ga ada rencana mo bikin party, tapi seperti biasa nenek nya bikin di bangil, kaget pas pulang kampung di rumah udah full balon2 eh ternyata dibikinin ultah, seru acara nya, ada odong2 segala, trus smua temen2 yg di undang joget ala cinderalla sama2 dengan intruksi dina sebagai pemimpin joget kocak abis mereka pada seneng smua ngikutin joget babibibabibibuuuu, party kemarin di rayain buat haura juga, secara mereka sama bulan maret birthday tapi baru setengah acara haura udah tidur Huuhh (˘̶ِ̀ ˘̶́ “) , hania dapet kado dari jidah from jkt uang ribuan 100 lembar baru trus di kasih baju tenang princess wah dia seneng bgt, trus di kasih jidah bangil stelan baju tidur eyore, mak bapak nya kado nya baru tadi malem, dia sengaja tia lepas di carrefour boleh pilih hadiah sendiri, ternyata dia minta pencil warna 48 warna ma buku gambar yg tebel banget 100lembar, fuhhh lega.. Udah deg deg an takut minta yg mehel2 hehehe
Sebelum pilih hadiah dia minta makan2 di PH dulu..
Happy birthday my princess..
wish u all the best
Thank you for bringing so much light into our lives with your bright
You are Allah most precious gift

And here is the pic