Yihaaa ahirnya keingetan juga kalo punya blog… Emang seperti nya gw ga bakat nulis kali.. Soalnya tiap baca2 tulisan yg kemarin2 bawaan nya mau ketawa perihal ga bener nya kata2 tia Mungkin ke depan nya tia mo jualan aja deh di mari.. Daripada ga pernah nulis apa2, sebenernya niat awal nya bikin bloq buat diary yg kl ntar udah tuwir tia baca2 lg jadi happy ke inget masa2 lalu, dan yg PENTING buat follow bloq2 favorit tia… Tapi blog yg bertahun2 yg lalu tia baca skr udah di delete… hiks! Tia silent reader blog nya mba Woro pradono, love her so much…banyak hal yg tia pelajarin dr dia, she amazing ppl maka nya banyak yg sirik sama dia, tia yg tadi nya ga pernah olahraga jadi rutin olahraga lari and jalan juga gara2 dia, yg tadi nya merasa kiamat kalo lagi ga punya maid baca blog dia jadi yakin kalo bisa, banyak review jalan2 nya juga, review barang2 bagus, education ttg anak juga aaahhh pokoknya segala hal deh, smg suatu saat mba woro nulis lagi amiennnn, ada lg blog yg suka tia baca, blog nya mba otty, karena tinggal sekota ma mba otty jadi tia kebantu ma review2 nya, suka nyobain masakan2 nya.. Dan postingan dia ttg mie godok bikin tia melty nangis bombay. Tapi skr mba otty jarang update juga.. That’s why bikin tia lama ga buka blog nie gara2 blog2 tercinta yg tia follow pada ga ada hiks! smg mba otty ga sibuk lagi dan punya waktu buat update blog amien! Begitu pula saya hehehe semoga jadi rajin nulis diary nya amien lagi hehehehe