Telat banget sebenernya nih postingan, beberapa minggu yg lalu sekolah haura ngadain pekan muharram.. Ada lomba hafalan surat2 pendek ma mewarnai kaligrafi, wkt dapet surat edaran tia langsung nanyak haura.. Maksud nya mau ngetest dia bisa ga surat2 pendek, lancar apa enggak and jawapan nya “haura udah bisa” mulai hari itu sampe hari2 berikut nya menjelang hari H gw masih ga tau dia lancar apa enggak, inti nya dia ga mau di tanyain dan merasa itu hal sepele huh! Pada hari H tia anter dia sekolah plus kasih semangat dan penting buat tia untuk menanam kan bahwa “haura Brani ikut lomba mama sudah sangat bangga, menang atau kalah itu ga penting” haura PD bgt bilang dia pasti menang N dapet piala (she say “pilala”). Tia sempet liat didalem ada panggung kecil segala, jadi mikir mau ga ya dia, abis itu tia langsung cabut pulang, and jam 12 an dia pulang ke rumah sambil ketawa sumringah bawa 2 piala and dua2 nya juara 1, surprice bgt… So proud of u haura, lucu nya piala di ajak tidur siang hehehe trus wkt main sore ada temen dia hafso main kerumah eh dia bilang gini lho “so nanti kalo sekolah yg pinter kaya’ aku biar dapet pilala” hahahaha apaan nih..
Berhubung tia ga hadir di sana ( dan gara2 ini tia di marahin ummi ) jadi tia comot pic2 nya dari fb sekolah haura. Kasian jg sih liat yg lain di foto2 ma ibu nya.. Abis hari itu hania sakit, belum tentu juga dia bisa menang kalo ada tia hehehe soalnya tia pasti ngerecokin haura terus secara kata ustdz dia paling lama mewarnai nya.. Masih cari inspirasi kali, tapi menurut tia untuk usia 3Y lumayan rapi lah mewarnai nya, secara anak pg biasa nya mewarnai nya coret2 and here the pic